La Enoteca

Harria

Harria ( piedra en lengua vasca ). Desde sólidas bases presentamos el más joven de nuestros txakolis, de corte más joven y ligero, con burbuja de muestra su juventud. Elaborado con la variedad Hondarrabi Zuri.

Nota de Cata:

FASE VISUAL: De color amarillo pajizo con reflejos verdes, limpio y brillante y con una ligera burbuja que muestra su juventud.

FASE OLFATIVA: Aromas varietales intensos y personales, en los que destacan los cítricos (lima, pomelo, ..) y la fruta de pulpa blanca como la manzana.

FASE GUSTATIVA: Fresco en boca, armonioso, con elegante nota amarga típico de la variedad.

Ficha Técnica:
D.O.: Arabako Txakolina – Txakoli de Alava
TIPO DE VINO: Blanco
VARIEDADES: 100% Hondarrabi zuri
RENDIMIENTO: 65-70 Hl. Ha
FERMENTACION: Depósitos de acero inoxidable con control de temperatura
CRIANZA: No tiene
TEMPERATURA DE SERVICIO: 6-8ºC
GASTRONOMIA: Tapas variadas, Pescados a la brasa, quesos blandos…







 
 

Publicación vista 14 veces.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
A %d blogueros les gusta esto: