La Enoteca

Osca Moristel

AÑADA: 2010
VARIEDADES: Moristel 100%
VENDIMIA: De forma manual, Las uvas proceden de dos pagos específicos (Las Suertes y Vallicierco)
ELABORACIÓN: Las uvas fermentan durante 12 días en depósitos de acero inoxidable la temperatura controlada. Crianza de 8 meses en barricas de roble americano
CATA: Rojo granate con mucha capa. Aromas a ciruela negra, cassis. En boca recuerdos a caramelo, cuero, frutos rojos, grosella. Buena integración con el roble, voluptuoso, tánico y con buenos recuerdos a crianza. En vía retronasal recuerdos de mora y ciruela. La variedad Moristel es autóctona exclusiva del Somontano y una de las variedades más identitarias de nuestra zona.
GASTRONOMÍA: Pescados al horno (rodaballo, besugo), legumbres en cocido, ternasco y lechazo al horno
TEMPERATURA DE SERVICIO: 18º C
PREMIOS: Medalla de Plata Concurso Internacional Catavinum







 
 

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